Bolo de Milho Cremoso

Perfeito para o café ou chá da tarde, o bolo de milho cremoso é super simples de fazer e delicioso, graças a ingredientes como leite condensado e coco fresco.

Ingredientes

3 ovos

1 lata (sem água) de milho verde

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado fresco

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

Manteiga sem sal em temperatura ambiente e farinha de trigo

 

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), até formar um creme liso ou pelo menos até não sobrarem mais grãos de milho inteiros.

3. Coloque o fermento e bata o suficiente para a misturar.

4. Unte e enfarinhe uma forma pequena retângular com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa a forma.

5. Leve para assar (180°C) por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil