
A Dedo de Moça separou uma receita de salada de fuzilli sem glutén, super frugal, descolada e simples de preparar. Confira!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de penne de milho ou de quinua cozido
1 cenoura ralada
1/2 maço de hortelã (só as folhas)
1 tomate holandês cortado em cubos
4 rabanetes cortados em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
—
3 colheres (sopa) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de zátar
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes da salada, tempere com sal e pimenta e coloque no recipiente que for servir.
- Com ajuda de um garfo, misture o azeite e o zátar.
- Coloque a coalhada seca por cima da salada e, em seguida, derrame a mistura de azeite e zátar sobre a salada. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos